Нежелательная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Нуждаюсь в вашей скорой помощи.
Произошел незащищенный половой акт. Но эякуляция произошла не во влагалище, а на область волосяного покрова (низ живота). После этого моментально пошла в ванную.
Менструальный цикл стабильный (28-30 дней). Незащищенный ПА произошел через четыре дня после окончания кровянистых выделений(критических дней).
Спустя примерно 28 часов после па, я приняла Эскапел.
Есть небольшая редкая тошнота.
Вопрос: могла ли я забеременеть, и на сколько велика вероятность беременности.

1
03.03.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нежелательная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. Любой незащищенный половой акт не зависимо от дня цикла может закончиться беременностью, т. к. у женщин возможна спонтанная овуляция. Секс в "безопасные", согласно вашему календарю, дни снижает вероятность беременности, но не исключает ее.
Прием Эскапела максимально эффективен в первые 24 часа, далее его эффективность снижается.
Поэтому, беременность возможна. Если в течение 5- ти дней после приема эскапела не начнутся кровянистые выделение необходимо будет исключать беременность. Самым ранним и достоверным способом является анализ крови на ХГЧ - он эффективен уже через 10 дней после предполагаемого зачатия.

2016-03-03 02:40:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн