Нистатин при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте доктор!!! Была в этом месяце молочница, лечилась народными средствами, т. к думала что возможно беременна... 21- го должны были начаться месячные20- го сделала тест, оказался отрицательный, я начала ставить свечи Нистатин и использовать мазь Нистатин... месячные так и не начались, я думала сбой цикла(у меня такое бывает), но почувствовав 25- го себя нехорошо, я сделала еще 2 теста, они оказались положительными.. Вопрос такой: может ли прием Нистатина повлиять на течение беременности и формирование плода в моем случае?

1
26.08.2015 10:22
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нистатин при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Юлия. Прием препарата во время беременности нежелателен, однако нельзя с уверенностью сказать, что он 100% окажет пагубное воздействие на плод. На таких ранних сроках, если беременность сохранилась не смотря на прием данного препарата, скорее всего далее она будет развиваться нормально. Показано плановое наблюдение, плановое УЗИ. В лечении молочницы при беременности могут применяться свечи Пимафуцин. Для коррекции схемы лечения нужно обратиться к Вашему гинекологу.

2015-08-31 01:05:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн