Низкая плацентация и перелёт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте, у меня 19 недель беременности, вчера на УЗИ поставили низкую плацентацию. Плацента расположена по задней стенке 0,9 см от внутреннего зева. Через месяц мне нужно лететь на сессию. Возможен ли перелёт с таким диагнозом? Какие есть опасности? И есть ли возможность, что с ростом матки плацента поднимется? что необходимо соблюдать?

0
11.10.2016 06:18
Консультация врача на тему «Низкая плацентация и перелёт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн