Низкий прирост хгч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер. Последние месячные 26.02.2016. Врач назначила дюфастон 2 р/д т. к. До этого было 2 сорвавшиеся беременности (месячные начинались на 5 день задержки) Сдавала хгч в динамике 31.03.2016 (21 день от овуляции) результат 2314 мЕд/мл , а через неделю 7.04.2016 всего 4137 мЕд/мл. Делала УЗИ 2.04.2016 увидели образование 4мм. Так же сдавала ПЦР на все инфекции- все чисто. Почему такой маленький прирост хгч и стоит ли отменять дюфастон?

0
07.04.2016 20:23
Консультация врача на тему «Низкий прирост хгч» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн