Низкий прирост хгч, ранний срок, жалоб нет, желанная беременность

23 года возраст пациента

Здравствуйте! На основании приема врачей у меня была поздняя овуляция в 20х числах июля. Было незначительное количество жидкости за маткой. Первый день последних месячных был 28 июня. Задержка на сегодняшний день 16 дней. До вчерашнего дня нигде плодное яйцо не просматривалось, только видели какую то маленькую точку в матке, не могли сказать сосуд это или беременность. Вчера была на узи, до этого была на узи 3 дня назад. врач увидела чёрную точку размером 3мм. Но сказала, что на плодное яйцо не похоже ( тогда что это выросло за 3 дня?) Параллельно, я посещениями врачей и узи, дабы разобраться что это, в течение недели сдавала по назначению врача хгч. Результаты с промежутком в 2 дня. 1 результат- 101, 2 результат- 115, 3 результат 125. Врачи не знают что это может быть, предполагают замершую беременность. Но так же их смущает то, что хгч не падает а чуть- чуть, но растёт. Никаких жалоб нет. Выделений и болей нет. Имеются симптомы: тошнота, набухание и боль в груди, утомляемость и сонливость. Возможно ли что это нормальная беременность, просто с индивидуальными особенностями хгч? Если замершая, может ли в течение недели хгч расти? Очень нужно экспертное мнение. Спасибо за ответ! Очень переживаю, беременность желанная. Прилагаю фотографии последнего узи. Никаких медикаментов не принимала, возраст 23 года.

прикрепленных файлов - 2

2
12.08.2016 16:42
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Низкий прирост хгч, ранний срок, жалоб нет, желанная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! К сожалению, в данном случае очень высока вероятность замершей беременности. ХГЧ вырабатывается и плодными оболочками, поэтому его уровень может увеличиваться при замершей беременности (но не достигает двукратного увеличения каждые 48 часов). Следует сделать узи- контроль через 5-7 дней для определения дальнейшей тактики.  


2016-08-12 20:16:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Есть шансы на положительный исход? Ведь 3 дня назад на узи не видели ничего, а вчера увидели ( на фото, приложенных к письму) если зб, то как эта точка за 3 дня появилась?

2016-08-12 21:02:43

(Валерия)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн