ночной кашель

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

обрый день! В феврале ребенок прооперирован по устранению ОАП. Установлен оклюдер. Все хорошо. Практически сразу беспокоит ночной кашель. Были и частые простуды. Но кашель то усиливался, то становился меньше. В итоге до сих пор сохранен ночной кашель. Было и до рвоты и легкое покашливание. Сдали кровь, ренген(норма). Пропили от глистов. Сдали мазки на коклюш(не обн). На флору. Пролечили золотистый стафилокок (Был 10*6). Лечились у лора. Увозили ребенка на неделю на море(надеялись, что аллергия). Но все безуспешно. На фоне лечения от стафилокока ребенок заболел. Сейчас пьем флемоксин, гербион. Пили синекод, Пьем еще аспирин- осталось меньше месяца. Скажите, пжл, может ли этот кашель связан быть с оклюдером или аспирином. И, уиоляю, подскажите, куда нам обратится, к какому специалисту. На понедельник записались к аллергологу- но, честго говоря, надеемся мало. Так как назначается лечение стандартное. И. можно, ли давать ночью ребенку таблетки с кодеинои. Может быть что- то в подкорке. Спасибо! Ребенок- девочка 2 года и два месяца

0
15.07.2015 07:15
Консультация врача на тему «ночной кашель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн