Ночной приступ бр. астмы у ребенка?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
2 года возраст пациента

Чем снять кашель, если ребенок не умеет еще вдыхать ингаляторы, да и страшно самой применять такие препараты. Есть беродуал, симбикорт, теотард200 в капсулах. Есть интанорм от рвоты, но стоит ли давать - тоже сомневаюсь. сейчас дала 1 мл жидкого эуфиллина, теплое питье, положила полусидя.
Вот уже 3 дня она немного подкашливает, была однократно температура 37,5, но при простуде она просто периодически подкашливала днем и ночью во сне, а это прямо явные приступы кашлевой астмы!
Уже 2 дня пьем детскую суспензию бисептола. Может он спровоцировать подобное состояние? Хотя на коже аллергической сыпи нет.
Сопутствующие заб- я: синдром мальабсорбции, лактазная недостаточность, дисбактериоз. Атопический дерматит периодически (2 месяца назад лежали в стационаре)
Понимаю, что нужна очная консультация, утром поедем, но что делать, когда начинается такой специфический ночной приступообразный кашель? пожалуйста подскажите!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ночной приступ бр. астмы у ребенка?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте, Татьяна! При приступообразном ночном кашле необходимо вынести ребенка на балкон и дать подышать свежим воздухом, а в это время вызвать скорую помощь. Заниматься самолечением с диагнозами вашего ребенка очень опасно. Назначать лечение через интернет, не видя ребенка, также несколько непрофессионально. Девочку необходимо обследовать, т. к. учитывая дерматит и астму у сестры, вполне вероятно развитие астмы и у малышки.


2016-08-21 11:57:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн