Ногтевой грибок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мне 24 года. Некоторое вр назад. На больших ногтях ног появилась немного желтезна по краю и они стали неровными. Я приобрела капли- экзодерил, бутылке закончился никих измнений небыло. Мне посоветовали в аптеке спрей - терфалин. Я им пользуюсь нед 2 примерно. У меня появился немного зуд на пальчиках. Подскажите, нормально ли это? И должно ли помочь это лекарство? Стоит ли им пользоваться?

Теги: Терфалин
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « Ногтевой грибок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Зуд является признаком грибкового поражения. При лечении экзодерилом (жидким обязательно) важно продолжать лечение до полного отрастания здоового ногтя. Так же хороший эффект оказывает лак Лоцерил, лечение так же продолжают до полной элиминации грибка.  

2016-01-05 11:13:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн