Нольпаза и визанна - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Доброе утро! у меня повышенная кислотность и эрозивный гастрит, я пью нольпазу 40 мг по утрам, так же на ночь пью визанну так как аденомиоз. Подскажите пожалуйста можно ли принимать в таком режиме оба лекартсва, или нольпаза ослабевает действие визанны?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нольпаза и визанна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2223 ответов

Здравствуйте, камилла! Здравствуйте, камилла! Нольпаза не снижает действие Визанны. Совместный прием возможен. Будьте здоровы!  

камилла, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-20 15:10:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн