Норма ли? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Добрый день! Проблемы с зачатием. Нарушен МЦ, нет овуляции 4 цикла. Сдала антимюллеров гормон, на 2 день цикла (как и сказал врач) результат 7,798. Хотела узнать, нормально ли это?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Норма ли?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
982 ответов

Здравствуйте, Ольга! Показатель выше нормы. Но не стоит сразу паниковать, нужно сделать УЗД яичников, может быть у Вас есть кисты в яичниках (не лопнувшие фолликулы). тогда это объясняет повышение уровня АМГ. Также не возможно судить только по одному гормону, для полной картины нужно сдать анализы и на другие гормоны. В любом случае, Ваш гинеколог, имея результаты Ваших анализов, должен Вам все детально объяснить и назначить дальнейшую тактику лечения для восстановления регулярного менструального цикла. Будьте здоровы!


2016-09-28 23:39:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн