Нормально ли это ? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здраствуйте ) мне поставлен диагноз цилинд. эпителия ) матка в retrofeexio 6*5*5 см ) скажите это очень плохо? я смогу забеременеть и нормально родить? Так же у меня воспаление , результаты крови там все у норме) что вы посоветуете ? Какое личение?

Нормально ли это?

Теги: Эпителия
1
23.07.2016 13:06
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нормально ли это ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте,  Алина! "цилинд. эпителия" - это не диагноз. Цилиндрический эпителия в норме выстилает изнутри цервикальный канал шейки матки.  
"матка в retrofeexio" говорит о том, что матка отклонена к прямой кишке. С таким положением матки возможно забеременеть,  выносить ребенка и благополучно родить.
Для назначения лечения необходимо знать: какое именно воспаление и чем вызвано. Будьте здоровы!  


2016-07-24 00:31:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн