Нова Ринг - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
34 лет возраст пациента

Добрый день. 15лет назад было КС (прееклампсия на 7 мес беременности)после родов страдаю ВСД бывали неврозоподобные состояния, мигрени, переживания, плохой сон, скачки давления. Узи делали- сердце здоровое биохим анализ крови показал , что все ок. Причина таких состоояний стрессы их было много. Я довольно эмоциональная немного мнительная После родов принимала Регулон- располнела жудко, потом Силест- но от него волосы выпадали и желание снизилось. Далее считали безопасные дни , прерваным актом, что привело к нежелательным беременностям - делала медикаментозные прерывания. Так как мне назначен Полаприл, Конкор и изредка Ксанакс(когда переживаю не сплю хорошо)то врач гинеколог посоветовала Нова Ринг. Я бояласьжудко за побочки. Сначало ВСЕ БЫЛО нормально, но была сонливость, слабость спала часто днем , и усиление аппетита, часто перед месячными пару дней болела голова, грудь побаливала (она болит каждый раз перед циклом с 13 лет (маммолог проверяла все впорядке.)Пользовалась 4 месяца кольцом и прекратила. На тот период это была зима тяжелая физ работа, возможно из- за этого была такая усталось, возможно из за ВСД или я накрутила себя? ТЕперь думаю может попробовать еше раз Нова ринг? Ато ПОЛОВАЯ жизнь не приносит нам с мужем удовольствия, прерванный акт- это просто не надежный способ, на презервативы аллергия. Я могу заново начать новаринг? Спасибо зарание

Нормально ли это?

Теги: Нова ринг
4
25.06.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нова Ринг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5047 ответов

Здравствуйте! Да, вы можете опять попробовать Нова- ринг.  
Действительно неизвестно, чем была вызвана ваша слабость и усталость. Зимой отмечается авитаминоз, причиной могла служить имеющаяся ВСД, тяжелая работа, стрессы.

Оля, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-25 11:20:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Спасибо за быстрый, а главное квалифицированый ответ. Последный Нова Ринг применяла в апреле, 4 месяц как не использую. ПОлучается я только 4 месяца использовала колечко и 4 месяца без кольца(бросила из за побочных). Вчера 23 часа начались месячные. МОГУ я считать, что сегодня все таки еще первый день менструального цикла? Если я сегодня начну применять Нова Ринг , то сколько дней надо будет дополнительно предохранятся?? Спасибо

2016-06-25 12:42:58

(Оля)

Ответить  
5047 ответов

Оля, Да, вы можете сегодня поставить кольцо. Его можно ставить с 1 по 5 день с начала менструации. Дополнительно необходимо предохраняться в течение 7 дней с момента установки кольца.

2016-06-25 15:09:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Очень важно получить быстрый ответ, рекомендации. Удачи Вам на работе, в карьерном росте и огромное человеческое СПАСИБО

2016-06-25 16:15:24

(Оля)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн