НоваРинг - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, сегодня в 23: 00 должна была вставить кольцо НоваРинг, но забыла его преобрести, сейчас нет такой возможности поехать и купить. Сегодня днём был ПА, что делать ?

Нормально ли это?

1
19.07.2016 01:14
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «НоваРинг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте,  Елизавета! Если незащищенный половой акт произошёл во время 7дневного перерыва,  тогда беременности быть не должно, даже если Вы не ввели новое кольцо в положенное время. После последующих незащищенных половых актах беременность возможна. Будьте здоровы!  

Елизавета , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-19 21:01:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн