Новаринг после медикоментозного аборта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте вопрос вот какой. 24ого марта начались кровотечения после медикоментозного аборта, длились дней 13, потом всё нормально и 14 апреля вчера начались вроде как месячные я сразу вставила кольцо, сегодня 15 апреля они прекратились. Вопрос вот в чём действует ли противозачаточное кольцо?

1
17.04.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Новаринг после медикоментозного аборта » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5079 ответов

Здравствуйте! Конечно же кольцо действует. Но первые 7 дней необходимо дополнительно использовать презерватив.

2016-04-17 23:05:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн