Новаринг в 7 дней перерыва нужно ли предохраняться?


В инструкции к кольцу не указано, нужно ли дополнительно предохраняться в 7 дневный интервал между приёмом препарата?
Применяю строго по инструкции, все интервалы соблюдаю. Сохраняется ли контрацептивный эффект в эти 7 дней без кольца?

1
01.04.2016 13:16
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Новаринг в 7 дней перерыва нужно ли предохраняться?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5063 ответов

Здравствуйте! Если вы соблюдаете все интервалы, то в семидневный перерыв дополнительно предохраняться не надо.

2016-04-01 16:15:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн