Новинет и диарея

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Помогите пожалуйста! Произошла такая ситуация. Я пью Новинет 4 месяц, сегодня 2 таблетка была принята в 07.00 утра, в 11.40 была диарея. сразу приняла 2 таблетки Лоперамида(против диареи). Очень надеюсь, что контрацептивный еффект не пострадает, так ли это? Прошло более 4 часов, переживаю, всосалась ли таблетка, так как нет возможности принять вторую. Проясните пожалуйста ситуацию.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Новинет и диарея» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Препарат успел всосаться, в данном случае контрацептивный эффект снижен не будет. Нет необходимости в использовании дополнительного метода контрацепции, если диарея не повторится.

2015-06-19 19:20:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн