Новинет и диарея на 18 таблетке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Скажите пожалуйста, что мне делать. Выпила в 9.00 18 таблетку Новинета, в 10.30 случилась небольшая диарея. Можно ли не принимать дополнительную таблетку, если не планирую жить половой жизнью дальше, и с следующего месяца больше не буду их пить? Последний ПА был где - то на 2- ой таблетку из пачки(в презервативе дополниельно), все это время секса не было. Можно не пить ее и не переживать? Заранее спасибо!

1
05.07.2015 11:46
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Новинет и диарея на 18 таблетке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10810 ответов

Здравствуйте! В данном случае нет причин для дополнительного приема таблетки, продолжайте прием таблеток по схеме, после завершения таблеток в упаковке можно прекратить прием.

2015-07-05 12:26:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн