Новинет и месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Скажите пожалуйста, если после отмены ОК Новинет в каждом месяце в 7- дневный перерыв приходят месячные(кровотечение отмены), то беременности точно не может быть? И нужно вообще делать тесты, если месячные пришли?

4
22.06.2015 10:42
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Новинет и месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Это не месячные, а менструальноподобная реакция (кровотечение отмены), его появление не гарантирует отсутствие беременности . При правильном приеме препарата без пропусков таблеток вероятность беременности практически равна нулю.

2015-06-22 10:51:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо, принимаю без пропусков, предохраняемся еще и презервативами. Но иногда принимаю алкоголь (в нормальных количествах, без рвоты, и выдерживаю часа 3-4 времени между алкоголем и таблеткой), но все ровно как - то переживаю немножко.

2015-06-22 10:55:44

(Мила)

Ответить  

Екатерина Иванова, Ну еще я пью Новинет в промежутке от 7 до 9 часов утра. Можно ли не переживать за юеременность в таком случае(пью регулярно, без пропусков)

2015-06-22 11:46:29

(Мила)

Ответить  
10788 ответов

Мила, При таком двойном методе предохранения нет вероятности наступления беременности, нет поводов для беспокойства.

2015-06-22 11:48:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн