НОВО- РИНГ - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Добрый день! Пользуюсь контроцептивом Ново- ринг кольцо 4 месяца. Обнаружила, что не извлекла кольцо в среду 27.07 в 19.00, а должна была ещё в понедельник 25.07 в 9.00 его извлечь. Подскажите, пожалуйста, теперь его вставлять после 7 дневного перерыва то есть в следующую среду в 19.00 или же как обычно в понедельник утром. Спасибо!

Нормально ли это?

Теги: НОВО РИНГ
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «НОВО- РИНГ » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2212 ответов

Здравствуйте,  Ольга! Кольцо Нова- Ринг необходимо ввести в среду, после 7дневного перерыва. Будьте здоровы!  

ОЛЬГА , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-31 00:52:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн