новорожденная второй день с момента родов не принимает еду

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Новорожденная уже второй день (сразу с момента родов) не принимает еду, когда кормят все отрыгивает назад. Лежит в палате интенсивной терапии, врачи сказали все необходимое получает внутривенно. Было кесарево сечение, ребенок не кричала и не начала сразу дышать. Скажите пожалуйста, на сколько все это серьезно и что необходимо предпринять. Заранее спасибо. Врачи в роддоме ничего не комментируют.

1
05.04.2015 21:12
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «новорожденная второй день с момента родов не принимает еду» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Иван. В Вашем случае необходимо успокоится и довериться специалистам. После тяжелых родов, в результате астфиксии, желудок ребенка не готов к приему пищи. Что касается прогнозов- они зависят состояния ребенка и от того, на сколько четко Вы будете выполнять рекомендации врачей.

2015-04-05 23:07:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн