Ноющая боль в левой ноге, пояснице, левой части живота

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Большое спасибо за готовность рассмотреть мою проблему.
Мне 29 лет, пол - женский.

Около 2- х лет назад у меня был 13- часовой переход в горах, в основном это был спуск. После этого заболела левая нога в районе колена - конкретной точки локализации боли не было, это была просто боль вокруг всей коленной области с левой стороны.
Ходила к ортопеду. Он посоветовал растяжку этой ноги + мази. Растяжка помогла частично, окончательно проблему не устранила. Мази помогали только на короткое время и не до конца (мазала 2-3 месяца - индометацином, мазью на основе ибупрофена).
Через полгода пошла к другому врачу. Он сказал (без МРТ и снимков, просто на основе догадки), что причина боли - в пояснице, якобы там какой- то сустав недостаточно подвижен, недостаточно хорошо работает. Посоветовал физиотерапию и укрепляющие упражнения для спины. Странно, но после 10 сеансов физиотерапии боль из ноги как будто стала иррадировать в поясницу - т. е. к больной ноге еще добавилась больная поясница - и тоже боль только слева.
На физиотерапию отходила (15 сеансов), но результат был временный, и боль только снизилась, а не прошла окончательно. От растяжки ноги и упражнений на укрепл спины был такой же эффект.
Пошла к другому врачу, который посоветовал сделать КТ поясничного отдела. Сделала. Он сказал, что по КТ все нормально, никаких отклонений не видит, и посоветовал пить миорелаксант и делать укрепляющие упражнения для поясницы.
Миорелаксант пропила 10 дней, он ничего не изменил.
После укрепляющих упражнений поясницы (делаю уже 2 недели по 30 мин в день) неприятные ноющие ощущения там снижаются, иногда даже исчезают - ощущение тяжести, слабости, но быстро возвращаются обратно. И нога болит по- прежнему.
Плюс к этому добавилась боль в левой части живота, где- то в районе мочевыводящих путей - тоже поднывающая, слабая, это скорее продолжительные дискомфортные ощущения, чем боль. Но во время и после секса они иногда усиливаются и уже превращаются в полноценную боль - опять же в левой части.
Сдавала анализы мочи - все норм, инфекций нет. 3 раза делала узи внутренних органов живота - пару раз находили небольшую кисту (2 см), которая сама рассасывалась, больше ничего не находили. Один врач предположил, что есть воспаление яичников, посоветовал пропить 3 вида антибиотиков широкого спектра 2 недели. Пропила. Ничего не изменилось.
Скажите, в чем же может быть причина этого всего? Есть стойкое впечатление, что в левой части тела нарушилось что- то после того длинного перехода, и нарушение захватывает все новые и новые области - сначала нога, потом поясница, потом боль в левой части живота.
Как, вы предполагаете, в чем может быть причина, и какие действия или дополнительные обследования порекомендуете, чтобы причину установить?
Большое спасибо заранее!
--

Консультация врача на тему «Ноющая боль в левой ноге, пояснице, левой части живота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн