Нравятся Транссексуалки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Я парень, мне 18 лет и мне нравятся транссексуалки, так сказать девочки в сюрпризом:) пока я не знал о существовании этих прекрастных существ в своей ориентации был уверен на 100% и естественно мои симпатии были исклчительно к девушкам. (Что касается парней то у меня на них не стоит и сейчас, да и вообще не каких чувств в сексуальном плане к парням не испытываю, они мне полностью безразличны). Раньше я как- то смотрел и на обычных девушек так сказать 50% на 50%, однако после первого опыта (и пока что единственного) с "девочкой с сюрпризом", интерес к обычным девушка резко пропал. (Не встает полностью, слабая эрекция... Да и я сам мысленно понимаю, что обычные это "не то!") Ведь транни это совсем другое... Скажу так - они прекрастны, меня всё устраивает и что- то "подавлять" в себе или менять не хочу. Хотел бы узнать вот что... Психологи и психиатры квалифицируют такой секс на подсознательном уровне как "гетеро"... Однако с точки зрения сексологии... На сколько я правильно понимаю?... Это однополый контакт:) и вот собсвенно первый вопрос, как сделать такие контакты максимально безопастными от разнообразныз заболеваний и т. П.?) И второй вопрос как характерезуются такие отношения и акты с точки зрения "сексологии" это болезнь, отклонение или можно всё нормально и можно забить?:)

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нравятся Транссексуалки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! На самом деле такое "скрытое стремление к гетеросексуальности" ни что иное, как явный гомосексуализм, так как половые контакты уже были. Если Вас все устраивает, то лечения не требуется, следует соблюдать элементарные меры осторожности: использование презервативов. Создание семьи и рождение детей от таких контактов невозможно, поэтому следует еще раз пересмотреть свои взгляды, так как сексуальность еще только формируется в этом возрасте, вполне возможно, что ориентация у вас изменится.

2015-06-13 10:11:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн