Nutrilon 1 premium и nutrilon comfort

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Скажите, можно ли давать параллельно смест нутрилон 1 премиум и нутрилон комфорт? Или ребенок воспримет это как переход на другую смесь?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Nutrilon 1 premium и nutrilon comfort» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Юлия. Нет, параллельно оправдано применение только кисломолочной смеси. В Вашем случае лучше выбрать что- то одно, хотя переход допускается осуществлять менее плавно или даже менять резко, если ребенок переносит его хорошо. Будьте здоровы.


2016-08-01 22:40:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн