нужен совет...

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброго времени суток! Нужен совет... В ночь с 23 на 24 была интимная связь, порвался контрацептив. Парень успел вытащить, но немного смермы всё же в меня попало. Партнёр постоянный на протяжении года (если это важно). На следующий день, то есть 24 начались кровяные выделения, возможно начался менструальный цикл, хотя должен был начаться примерно 29-30. Я не знаю что это такое... Могу ли быт могут ли быть эти выделения связаны с тем, что парень в меня кончил немного своей жидкости?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «нужен совет...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Юлия. Начало МЦ не связано с семяизвержением. Менструация может начаться раньше из- за интенсивного полового акта, как вариант- горячей ванны. Так же сбой МЦ может быть из- за стрессов, перемены климата, вирусной инфекции. Кроме того, необильные кровянистые выделения сразу или во время полового акта могут свидетельствовать об эрозии шейки матки, эндометриозе и др. заболеваниях женских половых органов.

2015-08-25 21:08:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн