Нужен совет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Добрый день. Был па с молодым человеком и порвался презерватив. Через час выпила эскапел. Все это было на следующий день после месячных. Паники не было, но сегодня утром пульс 110 и меня это немного пугает. Скажите есть риск?

1
07.07.2016 15:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нужен совет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности после своевременного приема Эскапела практически отсутствует, не вижу поводов для беспокойства. Повышение ЧСС может быть в рамках стресс- реакции, реакции на препарат. Если учащенное сердцебиение будет сохраняться, то следует обратиться к терапевту  и сделать ЭКГ.  


2016-07-08 06:13:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн