Нужна консультация - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте. Ситуация такая. 1 и 3 сентября у меня был ПА незащищенный, но парень в меня ВРОДЕ БЫ не кончал)Дней 5 назад закончились месячные, а сегодня утром меня тошнило и чувствовала себя не очень хорошо. Что это может быть? К тому же у меня есть ребенок 5 месяцев и кормлю я его грудью)

Нормально ли это?

1
23.09.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4224 ответов

Здравствуйте, Татьяна ! Если месячные стали короткими по сроку длительности и мажущими, то можно заподозрить беременность. В смазке у мужчины могут сожержаться сперматозоиды способные к оплодотворению.


2016-09-24 01:13:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн