Нужна ли екстренная контрацепция - нормально ли?


Я принимаю ок с января месяца, диане 35, обычно после 7дневного перерыва дополнительно предохранялись презервативами, сегодня 1 день новой пачки, таблетку выпила в срок в 12 часов как обычно, где то в 13.00 был половой акт, во время которого порвался презерватив, нужно ли принимать средства экстренной контрацепции в данном случае? Какова вероятность беременности?

Нормально ли это?

1
31.07.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нужна ли екстренная контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7691 ответов

Здравствуйте. В экстренной контрацепции, как и в дополнительной защите, нет необходимости. Если вы принимаете таблетки в срок и без пропусков, то дополнительная защита в 7- ми дневный перерыв не нужна, т. к. при условии, что вы начнете новую пачку, контрацептивный эффект ОК сохраняется.


2016-07-31 00:16:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн