Нужна ли операция?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Ситуация заключается в том, что при очередном акте дефекации случайно нащупал возле ануса маленькую шишку. На ощупь мягкая и безболезненная. Как только закончил процесс, сразу исчезла. Был у проктолога, онискащал, что есть небольшие внутренние геморроидальные узлы и сосочки. Прописал месяц пить детралекс и ставить свечи гепатромбин. Спустя месяц после приёма препаратов шишка все равно проявляется. Крови и боли нет, дискомфорта тоже. Появляется только при дефекации. Доктор посоветовал операцию, объяснив тем, что это быстрее, чем таблетки. Мне не хотелось бы операции. Вопрос: можно ли в данном случае продолжить приём указанных препаратов или операция неизбежна? Спасибо

Теги: ШишкаТромбСосок
0
22.03.2016 22:00
Консультация врача на тему «Нужна ли операция?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн