Нужна ли операция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Мне 48 лет полных. 19.07.2015 мне было сделано выскабливание. Заключение врача после этой процедуры- очаговая гиперплазия эндометрия, миома матки, аденомиоз. После гистологического исследования результаты следущие:
1. слизь эндоцервная?(написано неразборчиво)
2. железистая гиперплазия эндометрия с фокусом атипической гиперплазии д. 5мм
Предлагают срочно делать операцию по удалению матки с маточными трубами , обсуждается вопрос и об удалении яичников, но под вопросом яичники. Жизнь моя остановилась, я понимаю что делать наверно нужно, но не ошиблись ли врачи с диагнозом (не хочется в это верить). На протяжении всей жизни у меня не было никаких кровотечений, месячные всегда вовремя без задержек, но правда с густками крови. Яичники никогда не мучили. В общем начиталась про жизнь после такой операции, что жить не хочется. Скажите, на сегодняшний день разве нет других методов лечение кроме удаления органов??

0
01.09.2015 10:52
Консультация врача на тему «Нужна ли операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн