Нужна ли операция по удалению миомы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
36 лет возраст пациента

Здравствуйте. Мне 36 лет. Половой жизнью живу с 35 лет. Месячные регулярные. Вышла замуж и мы с мужем решили планировать беременность. Я обратилась к гинекологу, она при осмотре обнаружила узел. Послала на УЗИ. Результаты УЗИ показали наличие субсерозной миомы матки 3,42 на 2,88. Надо ли удалять миому? Забеременеть я ещё не пробовала. Можно ли рожать с такой миомой. В областной больнице сказали делать операцию, а мне страшно. И неизвестно какие последствия будут после операции. Еще также у меня двурогая матка.

0
12.07.2016 20:00
Консультация врача на тему «Нужна ли операция по удалению миомы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн