Нужна ли отмена Норколута, при появлении мажущихся выделений?


Здравствуйте. Мне 38 лет, двое детей(16 и 20 лет), было 2 аборта(последний 12 лет назад), курю, контрацепция- презервативы и "фарматекс". За последние 3 года был подъем веса на 30 кг, затем всё само вернулось обратно 64,7кг. Последний год беспокоит нерегулярный цикл. Обратилась к врачу. Сделали узи, кольпоскопию, цитологическое обследование(атипичные клетки не обнаружены) , пцр- диагностику(не обнаружено). Врач поставил диагнозы: хр. Эндоцервицит, хр. Метроэндорметрит, аденомиоз, хр. Воспаление левых придатков матки. Был назначен приём " норкалута" по 2 табл. Один раз в день с 14 дня менструации , 10 дней, потом визит к врачу и схему приёма назначат другую. Сегодня утром выпила первый раз началась коричневатая "мазня", потом всё прошло. Я не знаю от лекарства это или нет. Пару дней грудь поднывала и пару прыщиков выскочило, живот немного тянуло(мои обычные симптомы перед к. Д.)В прошлом месяце пришли к. Д. на 3 дня раньше, в этом на 5 и вот опять что- то не понятное. Как то было , что за месяц 2 раза шли. Я раньше гормональные препараты не принимала. Ещё год назад цикл был стабильный, первого числа каждого месяца (очень редко +/- 1 день) подскажите, приём лекарства продолжать?

0
21.07.2015 12:47
Консультация врача на тему «Нужна ли отмена Норколута, при появлении мажущихся выделений?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн