Нужна ли сколая или обойдется участковым педиатором

6 лет возраст пациента

У дочки 6 лет ангина, на 3 день начали принимать антибиотик панцеф но уже 5 сутки и температура поднимается Заза 2-3 за сутки до 39,5 сбивает нурофеном или найзом, идут 5 сутки болезни, врачь сказала что вместо найза давайте таблетку парацетамола, перед сном температура была 38,5 дала 1 таблетку, сейчас 5 утра температура сильно упала до 35 почти или около того, что делать или это само пройдет и что делать если 5 сутки поднимается высокая температура, надо ли вызывать скору

1
05.10.2016 07:40
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нужна ли сколая или обойдется участковым педиатором» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
326 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Вызывайте бригаду скорой помощи, ребёнку требуется обследование и лечение в стационаре. Антибиотик неэффективен, если эффекта не было на 2-3 сутки он должен был быть заменён или подключается ещё один из другой группы. Найз и прочие аналоги нимесулида детям до 12 лет противопоказаны! Вы можете дождаться необратимых изменений. Всегда при неэффективности лечения на 3и сутки должна производиться коррекция лечения после осмотра и обследования.


2016-10-05 18:02:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн