Нужна ли срочная контрацепция?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Скажите, пожалуйста, ПА был сначала в презервативе, потом без него и парень кончил на живот, есть ли риск беременности и нужно ли пить постинор? Сейчас середина цикла, месячные были с 25-29 августа.

1
10.09.2015 09:17
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нужна ли срочная контрацепция?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Анастасия. Учитывая, что у Вас вероятен на данный момннт процесс овуляции, а прерванный ПА не является гарантированным методом контрацепции, имеет смысл прием препарата экстренной контрацепции. Риск наступления оплодотворения оценивать и Вам, учитывая сопутствующие обстоятельства.

2015-09-10 10:46:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн