Нужна помощь - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Добрый день, задержка уже 12 дней, тест отрицательный, грудь болит как перед месячными, месяц назад была в теплых странах, возможна такая задержка из за перелета? Или возможна беременность и при отрицательном тесте? Стоит идти к врачу или подождать еще?

Нормально ли это?

Теги: Задержка
1
22.09.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
951 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Задержка вполне возможна из- за смены климата. Но так же возможно, что тест для определения беременности показывает ложноотрицательный результат, это очень частое явление.
Для исключения беременности вам необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый надежный и достоверный на ранних сроках беременности. Можно самостоятельно обратиться в медицинское учреждение, где проводят данный анализ или обратиться в женскую консультацию и вас направят.
Будьте здоровы!  


2016-09-30 14:09:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн