Нужно беременеть сейчас или можно отложить немного - нормально ли?

31 год возраст пациента

Здравствуйте. В марте мне сделали операцию по поводу эндометриоза внешнего. он и на трубах и на шейки матки и на мочевом пузыре. убрали где достали, но самое большое образование между шейкой маткой и мочевым пузырём не смогли убрать. сказали нужна вторая операция и сразу эко. но недавно сказали что шансы снижаются, т. к. 3 месяца кололи золадекс и после второй операции тоже самое будет и просто убьет мои яйцеклетки. совет врачей сначала родить. мы с мужем пытались, но ничего не выходило. я очень этого ребенка, но недавно мы расстались. я не знаю как поступить. нужно делать эко, но на нервах точно ничего не получиться. Вопрос: могу ли я отложить беременность? Что мне делать чтобы шансы не снижались и в тоже время образование не увеличивалось?

Нормально ли это?

0
02.07.2016 08:00
Консультация врача на тему «Нужно беременеть сейчас или можно отложить немного» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн