Нужно ли дальше принимать дюфастон?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня не первый раз задержка месячных. Врач прописал дюфастон на 10 дней. Я пропила его лишь день и на следующий день начались месячные. Нужно ли после месячных дальше пить дюфастон (допивать оставшиеся 9 дней)? Благодарю за ответ!

1
26.05.2015 01:46
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нужно ли дальше принимать дюфастон? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10813 ответов

Здравствуйте! Если препарат Вам был назначен только с целью вызова менструации, то продолжать его прием не нужно. По поводу нерегулярности менструального цикла Вам следует пройти обследование ( узи органов малого таза , исследование гормонального фона) и станет возможным назначить адекватную коррекцию. Скорее всего, это будет гормональная терапия.

2015-05-26 19:57:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн