Нужно ли делать химиотерапию

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день!
Мне 37 лет. Сначала у меня была фиброаденома. Мне сделали операцию левой молочной железы и выявили: инфильтративная форма протокового рака молочной железы, степнь злокачественности G1. Рекомендации: ДГТ, ПХТ. А потом удалят яичники, т. к. у меня гормонозависимость, сказал врач. Мне нужно делать химию и удалять ячники?
Спасибо.

прикрепленных файлов - 2

1
30.03.2015 14:19
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нужно ли делать химиотерапию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10805 ответов

Здравствуйте! Вам удалили опухоль на ранней стадии, курс химиотерапии и гормональной терапии обязателен. Об удалении яичников вопрос пока не стоит, следует взвешенно подходить к решению вопроса о целесообразности удаления придатков, выполнять это вмешательство в случае явной необходимости.

2015-03-30 15:07:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн