Нужно ли делать тест на BRCA1 и/или BRCA2 - нормально ли?

48 лет возраст пациента

Нужно ли делать тест на BRCA1 и/или BRCA2, если была проведена резекция, диагноз протоковая карциома 2а, 1 метастаз в 1 узле, гистохимия - люминальный тип а?
У моей мамы был тоже рак молочной железы.
после операции этот анализ нужен и будет полезен для дольнейшего лечения.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Нужно ли делать тест на BRCA1 и/или BRCA2 » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн