Нужно ли идти к врачу

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, неделю назад растянула шею в районе 3-4 позвонка. Первые 2 дня очень резкая боль была, головой вообще не пошевелить, но болело только место растяжения и голова, а теперь через неделю болит уже и трапецевидная мышца (судороги) и постепернно отдает в лопатку. Это нормально что боль опускается ниже или нужно обратиться к врачу? Спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нужно ли идти к врачу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Обязательно следует обратиться к неврологу очно, может потребоваться выполнить КТ для уточнения характера повреждений и исключения подвывихов. Может быть рекомендован прием анальгетиков, НПВС, миорелаксантов, а так же мануальная терапия и физиотерапия.

2015-07-07 12:50:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн