Нужно ли искусственно вызывать месячные при задержке


Здравствуйте. Сегодня 7 день задержки. На узи эндометрий однородный 6,8 мм однородный гиперэхогенный, в яичниках доминантные фолликулы по 8 и 9 мм. Беременность исключена. Нужно ли в моем случае прибегать к искусственному вызову месячных?

Теги: Задержка
0
22.11.2015 15:56
Консультация врача на тему «Нужно ли искусственно вызывать месячные при задержке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн