Нужно ли лечить?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
2 месяца возраст пациента

Добрый день! Прикладываю анализ кала. Подскажите- нужно ли лечить? Симптомов у ребёнка нет.

прикрепленных файлов - 2
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нужно ли лечить?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
969 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Так как ребенку 2 месяца , то флора кишечника может меняться на протяжении года , с прикормами, до тех пор пока малыш полностью не перейдет на взрослую пищу. Если нет никаких жалоб и малыш активно набирает вес , то пичкать ребенка антибиотиками я бы не рекомендовала. У Вашего малыша обнаружен стафилококк в 10 в 6 степени, он опасен при 10 в 8 степени, тогда появляется клиника ( расстройство кишечника, боли, вздутие, наличие зеленых включений в кале, повышение температуры, слабость).  


2016-10-05 16:07:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн