Нужно ли лечить уреаплазму с показателем 10*4


Сдаю анализы перед эко, подскажите, пожалуйста, нужно ли лечить уреаплазму с показателем 10*4 один врач говорит надо лечить, другой говорит, что не надо, это нормальная флора.

1
11.03.2016 11:54
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нужно ли лечить уреаплазму с показателем 10*4» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4221 ответов

Здравствуйте.  Уреаплазма - условно- патогенная флора, показатель титра до 10*3 не вызывает заболевание. Если не планируете беременность - можете не лечиться.
НО показатель 10*4 степени и наличие клинической картины - это прямой показатель для лечения уреаплазмоза. Лечатся оба партнера. Повторный анализ сдается через 1-2 месяца после лечения.  

2016-03-12 19:48:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн