Нужно ли мне принимать экстренные контрацептивы?


Принимаю Ок Джес+ , в этом месяце не выпила 1 таблетку, и вторую выпила позже нужного времени. На 4 день таблеток плацебо, был половой акт, нужно ли пить такие препараты как эскапел или постинор? При этом месячные так и не наступили. До пропуска таблеток был ПА.

0
24.11.2015 15:56
Консультация врача на тему «Нужно ли мне принимать экстренные контрацептивы?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн