Нужно ли начинать лечение до месячных?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

В бак. посеве обнаружили кишечную палочку.
Врач назначила последовательно Ципрофлоксацин и Метронидазол, а также свечи Милагин и Полижинакс.
Через несколько дней у меня начнутся месячные. Стоит ли начинать лечение сейчас или дождаться окончания активной фазы менструации?

0
10.09.2015 18:33
Консультация врача на тему «Нужно ли начинать лечение до месячных?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн