Нужно ли неотложное хирургическое вмешательство


Диагноз по узи ( предварительно протокол- эко с миомой, замершая беременность на 8 недель, чистка) после чистки через два месяца - сканируется матка средних размеров 57*45*65, структура миометрия неоднородная, за счет выраженного фиброзного компонента. По левому ребру вмзуализируется интерстицио- субсерозный узел 32*42*31мм. Узел вторично изменен. Структура узла неоднородная, представлена сливающимися участками повышенной эхоплотности по переферии и выраженным анэхогенным компонентом в центре. По переферии узла в режиме ЦДК определяется кровоток. В структуре узла кровотока нет. Полость матки не расширена, эндомерий 7 мм. В проекции бащального слоя единичные точечные эхопозитивные включения.
Заключение- УЗ- признаки нарушения питания миомы матки, фаза остаточных явлений. Хр. андексита, хр . эндометрита.
Как мне объяснили миома должна сморщиться сама и если туда не попадет никакая инфекция, то трогать ее не нужно, нужно только наблюдать в динамике.
Скажите так ли это? Я не понимаю - это же некроз миомы, а он вроде требует неотложного хирургического вмешательства? Хотя у меня ничего не болит, температуры нет, я чувствую себя отлично. Что делать?
Не родившаяся, детей нет

Теги: Миома
0
07.02.2016 15:00
Консультация врача на тему «Нужно ли неотложное хирургическое вмешательство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн