Нужно ли пить Хофитол? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Беременность 7-8 недель от первого дня последних месячных. Встала на учёт в ЖК, пришла на осмотр, посмотрели на кресле и ничего не сказали. Жалоб у меня нет, только ноющие боли в пояснице, но выделения нормальные (светлые). Гинеколог спросила о токсикозе я ответила, что тошнит только он запаха сигарет. Тошнит, но не рвёт. Сказала пить фолиевую кислоту и хофитол- 2-3 таблетки в день в течении месяца, нужно ли это? И для чего?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нужно ли пить Хофитол?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5059 ответов

Здравствуйте! Фолиева кислота необходима для предотвращения генетических мутаций у плода.  
А хофитол назначают с целью предотвращения желчекаменной болезни, которая часто возникает у беременных в результате гормональной перестройки.


2016-08-05 00:08:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн