Нужно ли принимать 2 препарата или можно обойтись одним

28 лет возраст пациента

Здравствуйте! месяц назад начались ужасные состояния, морозило, то поднималась то падала температура с 36.6 до 37.2, диагноз вегетососудистая дистания был поставлен врачами. Я очень погулась состояния этого и сейчас мне стало легче, а голова каждый день давит, мысли ужасные, чувство страха что совершу поступки ужасные, торопливость в движениях(но и раньше всегда торопилась), всё перепроверяю. Ритм жизни до этого состояния был очень напряжный , работа очень нервная, много занималась спортом. Мнения всех врачей что у меня нервное и физическое истощение. Невролог прописала атаракс, после его приема начались выделения из груди, немного но невролог сказал что такое бывает. Заменили на грандаксин утром 1 тб., днем 1 тб, утром спитомин 1 тб., 1 тб. вечером. Грандаксин пропить месяц, спитомин 2 мес. Я очень переживаю за своё состояние, и с опаской принимаю лекартсва, не навредит ли мне такое количество препаратов, страх сойти с ума...

Консультация врача на тему «Нужно ли принимать 2 препарата или можно обойтись одним» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн