Нужно ли принимать логест поле удаления кисты желтого тела? - нормально ли?

24 лет возраст пациента

Добрый день! Нужно ли принимать логест после удаления кисты желтого тела? Ситуация такова: после экстренной лапароскопии на кисту желтого тела (был разрыв), врач назначил на пол года логест, толком не объяснив что он дает. По месту жительства гинеколог сказала, что особого смысла нет, так как после отмены все вернется "на круги своя" и снова могут быть кисты. А у меня помимо прочего рассеянный склероз и предрасположенность к варикозу. Вот теперь в замешательстве нужно все- таки принимать логест или как такового смысла нет? И если нужно , то пожалуйста объясните как он работает в отношении последующего появления кист. Большое спасибо!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Нужно ли принимать логест поле удаления кисты желтого тела?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн