Нужно ли принимать вильпрафен при беременности, если нашли уреаплазма парвум?

33 года возраст пациента

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли принимать вильпрафен и оказывает ли он какое- то воздействие на плод?
У меня 28 неделя беременности, нашли уреаплазма парвум 10в6степени, до этого был высокий(на 16 неделе- не лечила), потом стал низким, теперь вот опять высокий титр. Прописали вильпрафен, но это антибиотик р я очень боюсь за малыша! первая беременность была замерзшей на 6-7неделе, с чем связано неизвестно. Эта беременность очень долгожданная, боюсь навредить антибиотиком! подскажите, стоит ли его пить и какие могут быть последствия. если не пить? Пропила 1денб (3табл), от него тошнит(
Один врач говорит: пить, чтоб беременность поддерживать и не было преждевременных родов, другой говорит, что это патогенная флора и пить необязательно. Я запуталась((

Консультация врача на тему «Нужно ли принимать вильпрафен при беременности, если нашли уреаплазма парвум?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн