Нужно ли принять "Эскапел"?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Был прерванный ПА. Парень находился во мне недолго, вытащил заранее, в меня не попала сперма. Последние месячные начинались 12июня, но они нерегулярны, часто бывают задержки. Есть ли риск беременности? 72 часа еще не прошло. Стоит ли принять "Эскапел"?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нужно ли принять "Эскапел"?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции , так как в смегме ( мужской смазке ) могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды . Если не прошло более 72 часов с момента полового акта, то рекомендуется принять Эскапел или постинор.

2015-07-07 11:43:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн